Кухни с фотопечатью от MenMebel

Компания MenMebel (menmebel.ru) предлагает услуги по производству кухонь с фотопечатью, благодаря которой даже типовая мебель может стать уникальной и оригинальной.


Преимуществом кухонь с фотопечатью является возможность выбрать почти любой понравившийся принт. Изображение наносится специальным способом фотографической печати. Итоговый рисунок получается максимально реалистичным и объемным, он отлично выдерживает внешние воздействия и не поддается истиранию.


В настоящий момент к услугам клиентов компании MenMebel представлены популярные модели кухонь с фотопечатью: «Аллегория», «Сочная ягода», «Солнечный зайчик», «Горький шоколад», «Водная лилия», «Предвкушение» и т. д.


«Кухни с фотопечатью эффектно выглядят, они не боятся влаги и просты в эксплуатации. Наши клиенты могут выбрать материал фасадов  и комплектацию гарнитура. На выбор – самые разные рисунки, от растительных орнаментов и до морских пейзажей», – говорит представитель компании MenMebel.


Справка:

MenMebel (menmebel.ru) специализируется на производстве и продаже корпусной мебели: шкафов-купе, кухонь, спален, прихожих, гостиных, детских. На фабрике MenMebel установлено современное оборудование и применяются новейшие технологии.


Подробности можно узнать на сайте menmebel.ru или у сотрудников по контактным телефонам +7 (495) 799-81-86 и +7 (903) 799-81-86.


Контактная информация:

Мебельная компания MenMebel

Адрес: 111538, г. Москва, ул. Красный казанец, д. 20, ст. м. «Выхино»

Телефоны: +7 (495) 799-81-86 и +7 (903) 799-81-86

Электронная почта: menmebell@yandex.ru

Сайт: http://menmebel.ru/

 


Мебельная компания MenMebel 27 октября 2015, 15:31