Clovermed использует новейшие технологии в области пластической хирургии

Компания Clovermed, специализирующаяся в области пластической хирургии, предлагает клиентам  эндотины (Endоtine) от ведущего производителя медицинской техники MicroAire Surgical Instruments LLC (США).
Эндотины  - ультратонкие рассасывающиеся мини-фиксаторы тканей, использующиеся для пластической хирургии лица. Они выпускаются для каждой зоны лица: области лба, надбровной области, средней зоны лица и нижней части лица. В соответствии с этим эндотины имеют особую форму и конфигурацию. Их использование позволяет контролировать эстетический результат уже в процессе операции.
Компания Clovermed ориентируется на использование актуальных и высокотехнологичных продуктов, на продвижение современных методов и технологий в решении эстетических и косметологических проблем. Именно поэтому мы применяем продукцию известных и надёжных производителей. Компания MicroAire Surgical Instruments LLC (США) в 2010 году приобрела бренд Endotine и успешно продвигает его на мировом рынке эстетической медицины. Находясь под кожей, эндотины позволяют надежно удерживать мягкие ткани, закрепляя их в новом после операции положении. Они производятся из биологически совместимого с организмом человека материала, поэтому со временем рассасываются, исключая необходимость их удаления. 
Справка о компании: 
Компания Clovermed работает на российском рынке эстетической медицины с 1999 года. За это время она сумела занять лидирующие позиции в области пластической хирургии и эстетической косметологии. Компания Clovermed известна как дистрибьютор  ведущих мировых брендов. Компания продает только безопасные и эффективные препараты и оборудование, прошедшие  многочисленные клинические испытания. 
Подробную информацию о компании Clovermed можно  посмотреть на сайте http://www.clovermed.ru/  
Контакты:
Компания Clovermed
Адрес: г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501
Тел.:  +7 (495) 787-17-72 (многоканальный), +7 (495) 605-28-64
Электронная почта: webmaster@clovermed.ru

Кловермед 27 февраля 2014, 12:20