Кардиологическое отделение остеопатического центра «ОСТЕОН»

Клиника «ОСТЕОН» предлагает пройти консультацию специалиста в кардиологическом отделении.

Каждый человек знает, что сердце и кровеносные сосуды являются основной транспортной системой человеческого организма, которая отвечает за циркуляцию крови, необходимую для доставки тканям питательных веществ и кислорода, а также удаления продуктов обмена и углекислого газа.

К сожалению, смертность в нашей стране от сердечно-сосудистых патологий остается на 1 месте. Ввиду чего клиника остеопатической медицины «ОСТЕОН» запустила пилотный проект тесного взаимодействия остеопатии и классической кардиологии, учитывая все международные стандарты. Подход к диагностике и лечению врача-остеопата отличает от врача-кардиолога. Они действуют на клиническую ситуацию в своей плоскости, в итоге получая синергизм действия.

Стоит отметить, что кардиолог-остеопат в первую очередь диагностирует наличие препятствий по малому и большому кругу кровообращения для его ликвидации. Данная процедура приведет к улучшению кровоснабжения сердечной мышцы, снятию нагрузки на сердце и позволит восстановить сердечно-сосудистую систему в целом без фармакологической терапии. При содействии врача-кардиолога разрабатывается совместная концепция ведения пациента, отталкиваясь от существующих проблем – лекарственная, безлекарственная, реабилитационная или комбинированная.

Отдельно необходимо упомянуть, что специалисты клиники «ОСТЕОН», учитывая сочетанную патологию, корректируют фармакологическую терапию, в том числе и других узких специалистов для предотвращения побочных эффектов. Ранее назначенная терапия проходит экспертизу на соответствие международным стандартам.

Узнать больше о работе кардиологического отделения можно на сайте: http://osteon.ru/

Контакты:

Клиника «ОСТЕОН»

Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16 (пересечение с Яковоапостольским пер.)

Телефон: +7 (495) 510-54-48 (49)

E-mail: mail@osteon.ru

Сайт: http://osteon.ru/


ОСТЕОН 21 октября 2015, 17:28