Избавиться от стресса и усталости в клинике «ОСТЕОН»

Московская клиника «ОСТЕОН», получающая только положительные отзывы от клиентов, предлагает пройти комплексную процедуру Эквилибрис.

Эквилибрис – комплексная пятиэтапная программа, активирующая естественный иммунитет в спа­условиях. Процедура объединяет блоки активной и пассивной работы с организмом, основываясь на остеопатическом принципе лечения, а также тепловой и аромарелаксации с использованием кедровой бочки.

Хронометраж процедуры – 5 часов, во время которых несколько специалистов-остеопатов (реабилитологи, косметологи, фитотерапевты) последовательно работают с организмом пациента: устраняя все неблагоприятные процессы, запущенные из-за стресса, старых травм, хронической усталости, переутомления, перенесенных заболеваний, длительного приема сильнодействующих лекарств и плохой экологии.

На первом этапе врачи­остеопаты, работая с телом в активном и пассивном режимах, выявляют и ликвидируют все блоки и напряжения в суставах, мышцах, тканях и т. д. Вторая часть процедуры восстанавливает естественную регуляцию всех процессов в «освобожденных» от напряжения и блоков участках.

Заключительный этап включает с себя реализацию баланса функции всех систем между собой, организм начинает работать как единый сплоченный механизм.
Эффект от процедуры дает телу ощущение полнейшего избавления от усталости, зажатости, скованности. Программа способствует восстановлению естественного механизма организма к самостоятельной регуляции всех систем в организме.

Стоит отметить, что методика построена на глубинных знаниях современной остеопатии, одновременно проявляя в себе лечебную, профилактическую и эстетическую составляющие. Прохождение процедуры «Эквилибрис» в течение 4-5 часов эквивалентно 10-дневному полноценному отдыху. Узнать подробности можно на сайте: http://osteon.ru/

Контакты:

Клиника «ОСТЕОН»

Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16 (пересечение с Яковоапостольским пер.)

Телефон: +7 (495) 510-54-48 (49)

E-mail: mail@osteon.ru

Сайт: http://osteon.ru/


ОСТЕОН 21 октября 2015, 18:07