Дополнительные услуги в кинике «ОСТЕОН»

Клиника остеопатической медицины «ОСТЕОН» предлагает комплекс дополнительных услуг.

Любой человек без специального образования с уверенностью скажет, что лечение симптомов болезни является неэффективным подходом к оздоровлению человека, который не дает должного результата. Специалисты клиники «ОСТЕОН» считают своей основной задачей обеспечение всех возможностей для полного оздоровления пациента. В связи с этим основные остеопатические услуги дополняют дополнительные.

Биорезонансная терапия является прекрасным толчком к излечению от множества болезней, с использованием импульсного электромагнитного аппарата воздействуя на клетки, ткани и органы для их нормализации и восстановления. Эквилибрис и гимнастика Тайцзи – авторские практики, прочно вошедшие в остеопатию благодаря своему оздоровительному эффекту. Они позволяют пациентам почувствовать свое тело и вовремя ему помочь, а также убрать неприятные симптомы в позвоночнике и суставах, сбалансировав работу всего организма.

Стоит отметить, что большинство из данных процедур рекомендованы всем без исключения, среди которых кишечный лаваж, позволяющий избавить организм от шлаков естественным путем, остеопатическая гимнастика, признанная мощным методом оздоровления, а также остеопатический массаж, помогающий справиться со стрессом и усталостью. Процедуры приводят в гармонию чувства, способствуют улучшению сна и приданию ясности уму.

Не стоит забывать, что о целесообразности получения тех или иных дополнительных услуг пациентам расскажут консультанты и лечащие врачи. Узнать больше о дополнительных услугах «ОСТЕОН» можно на сайте http://osteon.ru/

Контакты:

Клиника «ОСТЕОН»

Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16 (пересечение с Яковоапостольским пер.)

Телефон: +7 (495) 510-54-48 (49)

E-mail: mail@osteon.ru

Сайт: http://osteon.ru/


ОСТЕОН 21 октября 2015, 17:36