«САДКО» представляет новинку – зубные протезы Candulor

В октябре 2015 года сеть стоматологических клиник и дентальная лаборатория «САДКО» предложили своим клиентам инновационную разработку компании CANDULOR (Швейцария) – высокоэстетичный съемный зубной протез. В сравнении с предшествующими системами новинку практически невозможно отличить от натуральной улыбки.


Швейцарская фирма CANDULOR была основана более 75 лет назад и сегодня лидером TOP-сегмента в области съемного протезирования зубов. Одна из последних разработок компании – съемный протез из пластмассы, который обладает превосходной общей эстетикой за счет детализированной текстуры десневых тканей с имитацией капилляров и естественной цветопередачи.


«Натуральная текстура в сочетании с эстетичным гарнитуром зубов, которыми характеризуется новый съемный протез, обеспечивает удивительный результат. Такая улыбка внешне будет неотличима от естественной», – комментирует стоматолог-ортопед сети клиник «Садко» Язовцев Дмитрий Николаевич.


Справка:

Сеть клиник «САДКО» находится в Нижнем Новгороде и имеет положительные отзывы от своих клиентов. Первая клиника сети была открыта еще в 1998 году. За 17 лет сеть расширилась до 25 филиалов. «САДКО» предлагает широкий перечень услуг, который охватывает венерологию, наркологию, стоматологию, дерматологию, неврологию и многое другое.


Дополнительную информацию об услугах клиник «САДКО» в Нижнем Новгороде и отзывы пациентов можно уточнить на веб-сайте http://sadkomed.ru.


Контактные данные:

Сеть многопрофильных медицинских центров «САДКО»

Контактное лицо: Бренд-менеджер сети клиник «САДКО» Пустовалова Анастасия

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Бекетова, 13

Телефон: (831) 4-120-120

Электронная почта: sadkomed.av@gmail.com

Сайт: http://sadkomed.ru/


САДКО 23 ноября 2015, 20:39