В Подмосковье появился новый драйвер популяризации молодежного спорта


В этом году многие олимпийские чемпионы получат квартиры в разных жилых комплексах на территории Московской области. После того, как это стало известно общественности, возможность стать соседом популярного спортсмена значительно увеличила интерес жителей к спорту. В то же время некоторые спортсмены выступили с инициативой организовать соседские тренировки прямо на спортивных площадках во дворах. «Первопроходцами» нового движения стали Альберт Демченко и Владимир Григорьев. Чемпионы планируют провести несколько соседских тренировок в тех новостройках, где они получили свою недвижимость.

Первая тренировка пройдет в апреле, ее проведет Альберт Демченко. Спортсмен надеется, что тренировки между соседями будут проводиться на постоянной основе и станут доброй традицией: «Я рад, что имею возможность поделиться своими знаниями и опытом с обычными ребятами, которые стремятся к здоровому образу жизни и занимаются спортом».

Уже летом к нему присоединится шорт-трекист Владимир Григорьев, который в апреле станет собственником квартиры в «Городе набережных». Комментируя это событие, Владимир Григорьев отмечает, что идея проводить тренировки для соседей ему очень понравилась. «Многие известные спортсмены начинали именно с обычных «коробок» во дворах. Возможно, кто-то из моих соседей станет новым чемпионом – надо лишь приобщить его к занятиям спортом и помочь проявить свои качества»,  – говорит шорт-трекист. 

Спортсмены надеются, что их начинание поддержат и другие коллеги. Вместе с ними в поддержку данной инициативы высказались Администрация округа Химки и компания «Урбан Групп», застройщик ЖК «Город набережных» и «Солнечная система».

Контактная информация:
Urban Group
Олег Быков, руководитель пресс-службы Urban Group, +7 926 565-93-83, obykov@urbgroup.ru
Яна Максимова, PR-директор Urban Group, +7 916 71-700-71, ymaksimova@urbgroup.ru






Urban Group 21 апреля 2016, 10:30