«Город набережных» от Urban Group вдохновил отечественных аниматоров

Жилой комплекс «Город набережных», построенный Urban Group в 2011 году в Химках, стал местом обитания символа Национальной анимационной премии «Икар».

Ежегодно специально к церемонии вручения Национальной анимационной премии «Икар» создается короткий анимационный фильм-заставка. В 2016 году главной идеей заставки стало присутствие волшебства в нашей повседневной жизни.

В коротком анимационном мультфильме-заставке, открывающем церемонию вручения премии «Икар» встретились Корбофос из известного мультика студии Пилот, персонажи из «Братьев пилотов», космонавты из «Мы не можем жить без космоса», Царевна-лягушка, Красная шапочка и многие другие герои сказок. И все это происходит в реальном «Городе набережных», одном из самых ярких проектов компании Urban Group.

Сергей Капков, генеральный продюсер Национальной анимационной премии «Икар», отметил, что создатели ролика вдохновлялись идеей пространства жизни, где волшебство окружает тебя каждый день. Узнаваемые панорамы «Города набережных» послужили вдохновением для фонов заставки не просто так – рядом с новым кварталом живет один из продюсеров премии.

Справка:

Девелоперская компания Urban Group основана в 2007 году. Общий портфель проектов составляет около двух миллионов квадратных метров. Urban Group строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», объединившем лучшие достижения всех сегментов недвижимости. За все время работы компания обеспечила жильем более 20 тысяч семей.

Urban Group стала первой девелоперской компанией, которая получила премию «Права потребителей и качество обслуживания», а также признана Минстроем Московской области надежной компанией, сдающей в срок объекты и выполняющей свои обязательства перед дольщиками.

Контакты:

Олег Быков, руководитель пресс-службы Urban Group, +7 926 565-93-83, bykovoleg@yandex.ru

Мария Синдинская, пресс-служба Urban Group, +7 910 447-01-15, MSindinskaya@urbgroup.ru



Urban Group 17 мая 2016, 18:19