Официальные дилерские центры Lexus в России

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» предлагает приобрести автомобили марки Lexus в официальных дилерских центрах.

ГК «БИЗНЕС КАР» открыла первый дилерский центр Lexus в России в 2002 году. На сегодняшний день компания насчитывает четыре автосалона в Москве и Московской области, в которых можно подобрать автомобиль, отвечающий потребностям даже самых требовательных клиентов. Для удобства покупателей специалисты ГК «БИЗНЕС КАР» разработали онлайн-склад, где можно ознакомиться с моделями и зарезервировать понравившийся автомобиль.

Во всех дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР» представлен ряд выгодных предложений и сопутствующих услуг, таких как тест-драйв, авто в лизинг, кредиты от «Сетелем Банк» и Lexus Finance, trade-in (трейд-ин) и страхование.

В автосалонах представлен богатый ассортимент комплектующих и оригинальных деталей автомобилей Lexus. Все необходимые запчасти есть в наличии или могут быть заказаны с гарантией оперативной доставки. Также клиенты могут подобрать подходящие оригинальные аксессуары, в том числе легкосплавные диски, рейлинги на крышу, противоугонные системы, дефлекторы, коврики, детские автомобильные кресла и многое другое.

Высокое качество обслуживания, ремонта и диагностики любой модели марки Lexus может гарантировать только официальный дилер. Сотрудники сервисных центров ГК «БИЗНЕС КАР» обладают большим опытом и производят все необходимые работы при помощи фирменного оборудования и инструментов.

Справка:

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» является владельцем самой крупной сети официальных дилерских центров «Лексус» в России. Она включает в себя 4 центра в Москве и еще 2 в Воронеже и Астрахани. «БИЗНЕС КАР» регулярно побеждает в престижных конкурсах: «Лидер обслуживания», «Голос клиента», «Лучший автосервис Москвы», имеет «Награду президента» от представительства «Тойота Мотор», а также занимает высокие позиции в рейтингах ведущих аналитических агентств страны. При выполнении ремонтно-сервисных работ сотрудники компании используют самое современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику всех систем автомобилей «Лексус» и ремонт любого уровня сложности.

Подробнее о группе компаний «БИЗНЕС КАР» можно узнать на сайте http://lexusbc.ru

Контакты:

ООО «СП БИЗНЕС КАР»

Юридический адрес:  г. Москва, Балаклавский проспект, 26

Телефон: +7 (495) 784-62-08

E-mail: pr@business-car.ru

Сайт: http://lexusbc.ru

ООО «СП БИЗНЕС КАР» 18 мая 2016, 17:30