Онлайн-заказ от кондитерской - пекарни «Happy Cake»

Компания «Happy Cake» предоставила клиентам удобную возможность оформления онлайн-заказа на кондитерские изделия.

Онлайн-заказ – это очередной шаг для обеспечения еще большего удобства в пользовании услугами кондитерской. Ссылку на данный раздел можно найти в верхней части главной страницы сайта «Happy Cake».
Для оформления онлайн-заказа достаточно ответить на несколько вопросов, в том числе указать свое контактное имя, телефон и электронный адрес, а также текст сообщения. Также можно указать наиболее удобное время для звонка.
«Мы постарались создать все необходимые условия для того, чтобы нашему клиенту было как можно проще сделать заказ в нашей компании. Надеемся, покупатели высоко оценят наши старания», - говорит представитель компании.
Напомним, что кондитерская - пекарня «Happy Cake» занимается созданием тортов на заказ. Компания предлагает свадебные торты и караваи, торты-сюрпризы для дам и кавалеров, детские и юбилейные торты, предсвадебные торты для мальчишников и девичников, различные пироги и кулебяки. Кроме этого, «Happy Cake» также принимает заказы на изготовление сувениров с конфетами.
За время работы на рынке компания сумела добиться значительных результатов. Например, в сентябре кондитерская - пекарня «Happy Cake» принимала активное участие в "Ярмарке ремесел", проходившей в Измайловском Кремле.
За дополнительной информации об услугах кондитерской можно обращаться к представителям компании по телефонам 499-174-85-97, 909-638-60-94 и 926-912-10-87 или по электронной почте: kanaeva.natalya@mail.ru.
Более подробная информация о кондитерской также доступна на сайте - http://happy-cake.ru. Посетители сайта смогут ознакомиться с отзывами клиентов, событиями из жизни компании и др.
Контактная информация:
Кондитерская - пекарня «Happy Cake»
Адрес: г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, д.2
Телефоны: 499-174-85-97, 909-638-60-94, 926-912-10-87
Электронный адрес: kanaeva.natalya@mail.ru
Веб-сайт: http://happy-cake.ru/


Кондитерская - пекарня «Happy Cake» 22 марта 2014, 14:50