Компания «Лорант» зарегистрировала товарный знак

Компания «Лорант» получила официальное свидетельство о регистрации товарного знака. Регистрация прошла 31 марта 2015 года.
Товарный знак является нематериальным активом, и теперь компания является обладателем исключительного права на товарный знак. Это означает, что никто не может использовать без разрешения компании «Лорант»  товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение в отношении товаров и услуг, указанных в свидетельстве. Зарегистрированный товарный знак — это признак успешности и стабильности компании, что вызывает у контрагентов уверенность в компании как в надежном партнере.
Основная задача товарного знака – индивидуализировать товар или услугу юридического лица на рынке, сделать его узнаваемым, отличным от товаров (услуг) конкурентов, сориентировать потребителя среди множества товаров (услуг). Регистрация товарного знака — это защита оказываемых услуг (выполняемых работ) и деловой репутации.
Ознакомиться со свидетельством можно на сайте в разделе «О компании».
О компании:
Компания «Лорант»  – это профессиональный специализированный автосервис, основанный в 2009 году.  С момента своего существования компания заявила о себе как о сервисе «с человеческим лицом». Специализация «Лорант»  заключается в комплексном сервисном ремонте всех моделей Renault: Logan, RSafrane, Espace, Megane, Vel Satis, Kangoo, Koleos, Clio, Symbol, Fluence, Modus, Scenic, Laguna и др. Специалисты используют лучшее диагностическое оборудование, которое дает возможность с высокой степенью точности определить характер проблемы, чтобы затем предпринять действия по её устранению. Гибкая ценовая политика, предварительная запись на ремонт по телефону и комфортная зона для клиентов – вот лишь некоторые преимущества сотрудничества с техцентром «Лорант».
Узнать больше об услугах компании можно на сайте http://lorant.ru/
Контакты:
ООО «Лорант»
Адрес: Москва, ул. Кольская, д. 14 (территория бывшей автобазы)
Телефон: +7 (495) 669 5969; +7 (495) 768 2639
E-mail: info@lorant.ru
Сайт: http://lorant.ru/

«Лорант» 17 апреля 2015, 17:04