«Ультрафиолет-клининг»: порядочность гарантируется

Клининговая компания «Ультрафиолет-клининг», имеющая позитивные отзывы от клиентов и сотрудников, внимательно подходит к вопросам выбора персонала и гарантирует своим клиентам порядочность и ответственность. Сотрудникам фирмы можно смело доверить квартиру на время уборки.


«Доверие со стороны клиентов – это очень важно. За несколько лет оказания услуг в Москве мы зарекомендовали себя в качестве исключительно надежных партнеров. Нам доверяют даже самые требовательные и взыскательные клиенты, которые очень щепетильно относятся к таким вопросам», - комментирует представитель «Ультрафиолет-клининг».


Напомним, что ключевой специализацией «Ультрафиолет-клининг» (uf-ultrafiolet.ru) является профессиональная уборка помещений. Компания «Ультрафиолет-клининг», имеющая позитивные отзывы от клиентов и сотрудников, выполняет профессиональную уборку квартир и офисов, химическую чистку мебели и ковров, осуществляет услуги по мойке окон и т.д.


«Ультрафиолет-клининг»  предлагает специальные условия для постоянных клиентов, семей с детьми и пенсионеров, проводит регулярные маркетинговые акции и т.д.


Все интересующие подробности можно уточнить у сотрудников клининговой компании по контактному телефону: 8(495) 729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на веб-сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.


Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru


Компания «Ультрафиолет-клининг» 23 декабря 2014, 19:57