Уборка детских комнат от клининговой компании «Ультрафиолет-клининг»

Компания «Ультрафиолет-клининг» предлагает услуги по уборке детских комнат, при которой используются специальные средства, содержащие только натуральные компоненты.

В «Ультрафиолет-клининг» возможно заказать уборку при помощи парогенератора. Сегодня эта методика широкого применяется в клининге, но особенно хорошо зарекомендовала себя при уборке именно детских помещений. Специалисты компании используют качественные парогенераторы от ведущих производителей, которые эффективно удаляют загрязнения с любых поверхностей.

«Секрет эффективности парогенераторов кроется в воздействии высоких температур. Воздействие сухим паром позволяет уничтожить различные виды аллергенов, пылевых клещей-сапрофитов, постельных клопов и т.д. Использование пароочистителей отлично зарекомендовало себя в помещениях, где проживают дети, так как в этом случае не используются химические чистящие средства», - говорит представитель «Ультрафиолет-клининг».

Напомним, что «Ультрафиолет-клининг» является крупной и клиентоориентированной компанией, специализирующейся на уборке помещений. Компания активно развивается и покоряет рынок услуг. «Ультрафиолет-клининг» часто предлагает вакансии для специалистов, стремящихся реализовать себя и работать в большой компании. «Ультрафиолет-клининг» размещает вакансии на крупнейших рекрутинговых сайтах.

 

Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru


Компания «Ультрафиолет-клининг» 03 декабря 2014, 17:39