В «Ультрафиолет-клининг» заботятся о безопасности домашних любимцев

Компания «Ультрафиолет-клининг», имеющая положительные отзывы, готова предложить своим клиентам использование специальных средств в случае, если в квартире заказчика есть домашнее животное.

Домашнее животное – это не только радость для владельца, но и большая ответственность по уходу за ним. Особенно внимательно стоит отнестись к применению различных химических средств, которые могут нанести вред любимцу. Именно с заботой о животных специалистами «Ультрафиолет-клининг» не так давно было начато использование безопасных средств, в составе которых отсутствует ПАФ и которые одобрены организацией Woolsafe.

«Мы просим наших клиентов сообщать сотрудникам «Ультрафиолет-клининг» о том, что в квартире проживают домашние животные. В этом случае для уборки помещения мы выберем специальные, безопасные чистящие средства, которые, тем не менее, помогут эффективно и экономно решить вопросы с загрязнениями», - говорит представитель клининговой компании.

Дополнительную информацию об услуге можно узнать у сотрудников «Ультрафиолет-клининг» по телефону: 8(495) 729-89-05 или по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru.


Справка:

«Ультрафиолет-клининг» имеет позитивные отзывы от своих клиентов и специализируется на уборке помещений. Компания активно развивается и покоряет рынок. Качество услуг от специалистов «Ультрафиолет-клининг» подтверждают отзывы.

 

Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

 


Компания «Ультрафиолет-клининг» 03 декабря 2014, 18:24