Компания «Ультрафиолет-клининг» гарантирует высокое качество уборки

Благодаря богатому практическому опыту и использованию качественного оборудования, компания «Ультрафиолет-клининг» может гарантировать, что качеством уборки останется доволен даже самый взыскательный и требовательный клиент.


В компании уверены, что настоящим ключом к успеху на рынке является наличие современной базы с эффективным оборудованием, а также использование новейших технологий клининга.


«Ультрафиолет-клининг» доверяют даже те клиенты, которые крайне трепетно относятся к качеству уборок. Мы убеждены, что это является лучшим подтверждением нашего профессионализма», - говорит представитель компании.


Напомним, что основная специализация «Ультрафиолет-клининг» связана с уборкой различных помещений. Сотрудники компании предлагают услуги по уборке офисов и квартир, экоуборке коттеджей и домов, химической чистке ковров и мягкой мебели, мойке зеркальных поверхностей, окон и т.д. Компания «Ультрафиолет-клининг» зарекомендовала себя в качестве ответственного и надежного партнера при выполнении клининговых задач любой степени сложности.


Всю интересующую информацию об услугах клининговой компании можно узнать у сотрудников «Ультрафиолет-клининг» по телефону: 8(495) 729-89-05, по электронной почте: butirina_tania_@mail.ru или на web-сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.

Контактная информация:
Компания «Ультрафиолет-клининг»
Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1
Телефон: 8(495) 729-89-05
Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru
Веб-сайт: http://uf-ultrafiolet.ru


Компания «Ультрафиолет-клининг» 23 декабря 2014, 17:19