Парогенератор поможет при уборке

Клининговая компания «Ультрафиолет-клининг», имеющая положительные отзывы от клиентов, поможет провести безопасную уборку при помощи парогенератора для клиентов, которые страдают аллергическими реакциями на моющие средства.


Парогенератор – это настоящая находка для проведения качественных уборок. Уборка с помощью этого оборудования не только имеет высокую эффективность, но и  позволяет избавиться от многих видов паразитов и загрязнений и не провоцирует наступление аллергической реакции.


Сегодня в компании «Ультрафиолет-клининг» используют парогенераторы производства «Karcher», успевшие стать популярными среди многих жителей России.


«Уборка с использованием пароочистителя «Karcher» причисляется не только к наиболее эффективным, но и безопасным для здоровья способам. Этот способ наиболее эффективен при уборке детских помещений и в квартирах заказчиков, страдающих аллергией», - комментирует представитель «Ультрафиолет-клининг».


Дополнительную информацию об услуге уборки с использованием парогенератора можно узнать по телефону «Ультрафиолет-клининг»: 8(495) 729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на сайте: http://uf-ultrafiolet.ru. Также сайт содержит подробную информацию о других услугах «Ультрафиолет-клининг», отзывы клиентов, новости организации и многое другое.

Контактная информация:
Компания «Ультрафиолет-клининг»
Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1
Телефон: 8(495) 729-89-05
Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru
Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru


Компания «Ультрафиолет-клининг» 23 декабря 2014, 18:31