«Ультрафиолет-клининг»: конфиденциальность гарантируется

Руководство клининговой компании «Ультрафиолет-клининг», имеющей позитивные отзывы от сотрудников и сотрудниц, гарантирует конфиденциальность любой информации о своих клиентах.


Конфиденциальность и гарантия сохранения профессиональной тайны лежат в основе «Ультрафиолет-клининг» с первых дней работы организации на московском рынке. Сегодня все сотрудники компании ознакомлены с требованиями корпоративной этики и несут личную ответственность за разглашение информации третьим лицам и ущерб репутации компании.


«Мы боремся за превосходное качество услуг нашей компании. Используемые меры позволяют нашим заказчикам обрести уверенность в конфиденциальности, а это очень важный фактор», - говорит представитель «Ультрафиолет-клининг».


Напомним, что компания «Ультрафиолет-клининг» имеет позитивные отзывы от клиентов, сотрудников и сотрудниц и специализируется на клининге. «Ультрафиолет-клининг» предлагает специальные условия для постоянных клиентов, пенсионеров и семей с детьми, проводит регулярные маркетинговые акции и т.д. Высокое качество услуг «Ультрафиолет-клининг» подтверждают отзывы от клиентов, сотрудников и сотрудниц.


Подробности можно уточнить по контактному телефону: 8(495) 729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на веб-сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.


Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru



Компания «Ультрафиолет-клининг» 23 декабря 2014, 20:24