Уборка после ремонтных работ от «Ультрафиолет-клининг»

Клининговая компания «Ультрафиолет-клининг» предлагает услуги по уборке квартиры и офиса после завершения строительных или ремонтных работ. Для этого используется современное оборудование производства «Karcher».


В компании напоминают о том, что если обычная уборка в помещении может быть выполнена самостоятельно, то уборку после ремонта лучше доверить профессионалам. Основная причина заключается в том, что после ремонта на полу, стенах и потолке часто остаются следы от сухих смесей, клея или монтажной пены, для удаления которых требуется высокопроизводительное оборудование.

 

«Действительно, эти загрязнения очень сложно удалить самостоятельно. Мы используем специальные моющие пылесосы и химические моющие средства. Это поможет убрать строительную пыль со стен, потолка и других труднодоступных мест», - говорит представитель «Ультрафиолет-клининг».


Информация о компании

 «Ультрафиолет-клининг» имеет положительные отзывы о компании и специализируется на клининге. Основные направления деятельности - экоуборка, химическая чистка ковров и мебели, уборка офисов и квартир, мойка зеркал и окон.


Дополнительную информацию об услугах можно уточнить у менеджеров по телефону: 8(495) 729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на сайте: http://uf-ultrafiolet.ru. Кроме этого, на веб-сайте «Ультрафиолет-клининг» публикуются интересные новости, отзывы о компании и многое другое.


Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

 


Компания «Ультрафиолет-клининг» 23 декабря 2014, 19:16