«Ультрафиолет-клининг» гарантирует конфиденциальность

Компания «Ультрафиолет-клининг» гарантирует, что вся информация о клиентах конфиденциальна. Сохранение профессиональной тайны и гарантированная конфиденциальность лежат в основе клининговой компании с первого дня работы. Весь персонал компании ознакомлен с требованиями корпоративной этики и несет личную ответственность за разглашение информации третьим лицам и ущерб репутации компании.

«Эти меры позволяют каждому заказчику обеспечить уверенность в защите данных и частной стороны своей жизни. Это очень важный фактор, который значительно улучшает качество обслуживания клиентов», - говорит сотрудник «Ультрафиолет-клининг».

Клининговая компания «Ультрафиолет-клининг» имеет позитивные отзывы от клиентов, сотрудников и сотрудниц и специализируется на уборке помещений. Приоритетные направления деятельности - уборка офисов и квартир, экоуборка, химическая чистка ковров и мебели, мойка окон. Качество услуг «Ультрафиолет-клининг» подтверждают отзывы от клиентов, сотрудников и сотрудниц.

Все подробности доступны на web-сайте: http://uf-ultrafiolet.ru. Также сайт содержит информацию об услугах «Ультрафиолет-клининг», отзывы клиентов, сотрудников и сотрудниц, новости и т.д. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону: 8(495) 729-89-05 или по e-mail: butirina_tania_@mail.ru.


Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

 


Компания «Ультрафиолет-клининг» 04 декабря 2014, 16:17