«Ультрафиолет-клининг» гарантирует: самый требовательный клиент останется доволен

«Ультрафиолет-клининг» гарантирует, что качеством уборки клининговой компании останется доволен даже самый требовательный клиент.

Ключ к успеху компании «Ультрафиолет-клининг» - это наличие современной базы, опытные специалисты и использование новейших клининговых технологий. «Ультрафиолет-клининг» использует надежные пароочистители и моющие пылесосы торговой марки «Karcher», хорошо известной на рынке.

«Сегодня нам доверяют даже самые взыскательные клиенты, которые крайне требовательно относятся к качеству проведения уборок. Мы гордимся тем, что можем обеспечить качество наших услуг и стремимся поддерживать их на стабильно высоком уровне», - говорит представитель компании «Ультрафиолет-клининг».

Напомним, что «Ультрафиолет-клининг» специализируется на профессиональной уборке помещений. Основные направления работы - уборка офисов и квартир, экоуборка домов и коттеджей, химическая чистка ковров и мебели, мойка окон и т.д. «Ультрафиолет-клининг» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера при выполнении клининговых задач любой степени сложности.

Дополнительную информацию можно узнать у сотрудников компании по телефону: 8(495) 729-89-05, по электронной почте: butirina_tania_@mail.ru или на веб-сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.


Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru


Компания «Ультрафиолет-клининг» 03 декабря 2014, 15:43