«Ультрафиолет-клининг» можно доверять

«Ультрафиолет-клининг» гарантирует максимальную порядочность – специалистам компании можно смело доверить квартиру на время уборки и заняться своими делами. Клиент сможет вернуться в квартиру к концу уборки, чтобы оценить результат и проверить качество работ.

Профессиональный персонал – это особый повод для гордости «Ультрафиолет-клининг». Все сотрудники компании прошли обучение и имеют богатый практический опыт в проведении качественных уборок.

«Уборка – не только утомительный, но и длительный процесс. Однако мы понимаем, что многим клиентам не так просто доверить свое имуществу незнакомым людям. «Ультрафиолет-клининг» гарантирует добропорядочность. За время работы мы положительно зарекомендовали себя в данной сфере и получили немало рекомендаций. Нам доверяют даже самые требовательные и взыскательные клиенты, которые очень трепетно относятся к таким вопросам», - говорит представитель клининговой компании.

«Ультрафиолет-клининг» имеет позитивные отзывы от своих клиентов и сотрудников и специализируется на уборке помещений. Компания активно развивается, внедряет новые актуальные услуги, закупает современное оборудование, заботится о здоровье и благополучии своих клиентов. Качество услуг «Ультрафиолет-клининг» подтверждают отзывы от клиентов и сотрудников.

Подробности можно уточнить по телефону: 8(495) 729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.

 

Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

 


Компания «Ультрафиолет-клининг» 04 декабря 2014, 15:39