«Ультрафиолет-клининг» поможет навести порядок после ремонта

Понимая, насколько сложно избавиться от следов ремонта после его завершения, компания  «Ультрафиолет-клининг» предлагает своим многочисленным клиентам качественную уборку при помощи мощного пылесоса производства «Karcher».

«Если обычная уборка может быть выполнена собственными силами, то для уборки квартиры или дома после ремонта просто необходимо привлекать квалифицированных специалистов. После любого ремонта в помещении неминуемо остается строительный мусор и пыль, следы клея и сухих смесей. Все это сложно удаляется и поэтому требует использования профессиональной техники», - говорит представитель клиринговой компании «Ультрафиолет-клининг».

Пылесос, используемый в данных работах, специально предназначен для этого вида уборки и позволяет убрать строительную пыль с потолка, стен и других труднодоступных мест.

За подробностями об услуге уборки помещений после ремонтных работ можно обращаться к менеджерам по телефону: 8(495) 729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на сайт: http://uf-ultrafiolet.ru. Также на сайте «Ультрафиолет-клининг» можно найти отзывы компании, новости и многое другое.

Отметим, что «Ультрафиолет-клининг» имеет положительные отзывы о компании и специализируется на клининге. Ключевые направления  - уборка офисов и квартир, экоуборка, химическая чистка ковров и мебели, мойка окон.

 

Контактная информация:

Компания «Ультрафиолет-клининг»

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1

Телефон: 8(495) 729-89-05

Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru

Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

 


Компания «Ультрафиолет-клининг» 04 декабря 2014, 15:31