«Ультрафиолет-клининг» предлагает уборку детских комнат

Специалисты клининговой компании «Ультрафиолет-клининг» оказывают услуги по профессиональной уборке детских комнат. Для комнат, в которых проживают дети, используются только безопасные моющие средства.

В компании, в частности, можно заказать уборку парогенератором. Парогенераторы с успехом используются в клининге, но они особенно эффективны при уборке детских комнат. Специалисты «Ультрафиолет-клининг» используют парогенераторы Karcher, которые успели зарекомендовать себя на рынке и имеют множество положительных отзывов.


«Данные устройства бережно удаляют загрязнения с любых поверхностей.  Принцип их действия основан на воздействии высоких температур. Парогенераторы помогают не только очистить поверхность, но и уничтожить пылевых и постельных клопов, многие виды аллергенов», - рассказывает представитель «Ультрафиолет-клининг».

Информация о компании:

«Ультрафиолет-клининг» - крупная и динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на уборке помещений. Компания активно продвигает свои услуги среди жителей Москвы и Подмосковья и покоряет рынок клининговых услуг. «Ультрафиолет-клининг» часто предлагает вакансии для специалистов. «Ультрафиолет-клининг» размещает вакансии на крупнейших рекрутинговых сайтах.

Контактная информация:
Компания «Ультрафиолет-клининг»
Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1
Телефон: 8(495) 729-89-05
Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru
Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru


Компания «Ультрафиолет-клининг» 23 декабря 2014, 17:53