Компания «Едоша» подарила своим Серебряным директорам поездку на море

Компания Едоша, один из лидеров в сфере сетевой торговли продуктами питания, объявила о бонусах для своих лучших директоров. Каждый, кто уже имеет квалификацию Серебряного директора, либо успеет получить её до 31 марта 2014 года поедет летом на Канарские острова. Это по-настоящему беспрецедентная акция, нацеленная на поощрение тех партнеров, кто с профессиональной стороны уже успел зарекомендовать себя как опытный руководитель и способствовал развитию бизнеса.
В соответствии с условиями акции Серебряный директор может только лично поехать отдыхать на море. Те же, кто уже имеет квалификацию Сапфирового директора, либо успеет её получить до обозначенного выше периода, могут поехать с одним из членов своей семьи. А Бриллиантовые директора получили возможность поехать втроем. Тур на Канарские острова полностью оплачивается компанией «Едоша».
Одна из важнейших составляющих поездки заключается в том, что у наших партнеров появляется возможность в неформальной обстановке обсудить дальнейшие пути развития бизнеса, лучше узнать друг друга, выработать конструктивную стратегию онлайн-торговли и дальнейшего развития сети.
Справка о компании:
Едоша – это сеть супермаркетов, ориентированных преимущественно на реализацию продуктов питания. Компания функционирует по принципу МЛМ-торговли, когда каждый из участников не только продвигает продукцию на рынки, но также позволяет другим потребителям зарабатывать, предлагая им вступить в ряды распространителей. При этом реализуется лишь качественный товар по приемлемой стоимости.
Интернет-гипермаркет Едоша дает возможность быстро заказать наиболее востребованные товары. Помимо продуктов питания тут также можно приобрести корм для домашних питомцев, канцтовары, книги, сувениры, подарки и др.
Узнать больше о компании Едоша можно на сайте http://www.edosha.ru/
Контакты:
«Едоша»
Адрес: Санкт-Петербург, Рижский проспект, д. 41, лит. Г. , офис 316
Телефон: (812) 60-777-33
E-mail: 2463428@edosha.ru
Сайт: http://www.edosha.ru/

«Едоша» 18 апреля 2014, 15:47