Ты помнишь, как все начиналось?

Ты помнишь, как все начиналось?
До конца 30-х годов американские комиксы были скорее еженедельным юмористическим приложением к популярной периодике, чем самостоятельным жанром. Но все изменилось с появлением в июне 1938г первой истории про Супермена.

Этот необычный герой, человек с другой планеты, поразил воображение читателей своими сверх-способностями в борьбе с преступниками. Он попал «в точку» - мафия тех лет в США была всемогущей, и никто не знал, как с ней бороться. И завертелось! Массы супергероев и суперзлодеев заполонили журнальные полки, читатели с увлечением это поглощали. 

Но большинство персонажей были ремиксами Супермена. Пока в 1939г не появился Бэтмен. А вместе с ним – мегаполис Готэм-сити, непредсказуемый Джокер, жадный и беспринципный Пингвин, сумасшедший Двуликий, хитрая Женщина-Кошка и много-много других хороших и плохих персонажей.

Кто-то исчез во времени, кто-то остался с Бэтменом и с нами навсегда, пережив переиздания, экранизации, телепремьеры и крепко обосновавшись в компьютерных играх, например игра Миссия Готэм.

Они все ждут вас по адресу http://batmanigri.ru/, где вы сможете поиграть с ними онлайн бесплатно.

Старый друг и соперник Бэтмена, Супермен, тоже ждет вашего внимания – сравните героев, кто сильнее? Чьи способности выгоднее проявятся на Земле, а чьи – на другой планете? И кто окажется победителем на боксерском ринге?

Трейлеры к фильмам

Игры Бэтмен 26 июня 2015, 18:29