Компания «БЕЛДЕЛ-ГРУПП» начала прямые поставки светодиодного освещения

Соответствующий груз поступает от производителя из Китая. Заказать данный товар можно через интернет-магазин компании – http://beldel-group.com.
Каждый, кто работал напрямую с Китайской стороной, знает, насколько это непросто. Однако специалистам ООО «БЕЛДЕЛ-ГРУПП» удалось наладить взаимовыгодное партнерство с азиатским соседом, поэтому клиенты компании могут быть уверены в том, что получат заказанный товар вовремя и надлежащего качества.

Для клиентов компании «БЕЛДЕЛ-ГРУПП» создана индивидуальная ценовая программа, в соответствии с заключаемым договором срок поставки груза не превышает 30 дней. При этом здесь гарантируется, что товар будет иметь декларацию таможенного союза. Благодаря такому грамотно организованному подходу у компании «БЕЛДЕЛ-ГРУПП» всегда много клиентов не только из России, но также из Беларуси и Казахстана.

По словам специалистов ООО «БЕЛДЕЛ-ГРУПП», организация прямых поставок светодиодного освещения позволит увеличить объемы продаж. При этом для клиентов будут сформированы выгодные расценки на всю светодиодную продукцию. Имеется возможность получить скидку на продукцию от китайского производителя.

Справка о компании:

Ключевая сфера деятельности компании БЕЛДЕЛ-ГРУПП – продажа светодиодного осветительного оборудования. Осуществляются прямые поставки продукции от китайского производителя. Светодиодные системы освещения отвечают наивысшим стандартам качества, в том числе соответствуют требованиям электротехнической безопасности.

Предлагаемые компанией «БЕЛДЕЛ-ГРУПП» светодиодные светильники можно видеть во множестве жилых и коммерческих объектов. Также светодиодные технологии находят применение в освещении дорог, улиц, магистралей. Они пользуются успехом в магазинах и торговых центрах, на АЗС, складских комплексах и множестве других объектов.

Контакты:
«БЕЛДЕЛ-ГРУПП»
Адрес: Москва, ул.Рябиновая дом 53, офис 67.
Телефон: +7(495)999-04-78
E-mail: shop@beldel-group.com
Сайт: http://beldel-group.com


«БЕЛДЕЛ-ГРУПП» 08 июля 2014, 11:07