Обзор новых полноцветные МФУ Canon imageRUNNER

Обзор новых полноцветные МФУ Canon imageRUNNER

Компания Canon представила на российском рынке оргтехники две линейки новых моделей лазерных МФУ формата А4:

- imageRUNNER C1225 и imageRUNNER C1225iF - модели, рассчитанные на средние эксплуатационные нагрузки.

- imageRUNNER C1325iF и imageRUNNER C1335iF - устройства, предназначенные для реализации больших объемов печати.

Продажи стартовали весной 2015 г.

Как заявляют представители компании, новые цветные лазерные МФУ Canon полностью удовлетворяют требованиям, предъявляемым к офисной технике, одновременно отличаясь неприхотливостью в обслуживании (если не превышать допустимых нагрузок) и экономичностью.

Достоинства моделей imageRUNNER C1225 и imageRUNNER C1225iF 

Ценовая доступность - не единственное достоинство данных представителей линейки копиров Canon. Эти устройства также характеризуются экономичностью в плане обслуживания и расходных материалов. Это выгодно отличает их от аналогичных моделей конкурентов при умеренном документообороте (не более 1,5 тыс. отпечатков в месяц). Стандартная комплектация устройств предусматривает стопроцентное заполнение тонером, что позволяет пользоваться МФУ целый год без замены картриджа (при расчете на печать до 1 тыс. страниц формата А4 в месяц, из которых цветные экземпляры будут составлять не более 30%).

Простота обслуживания также является преимуществом данных моделей оргтехники. Все стандартные операции (замена ресурсных комплектующих, запуск устройства) не требуют вызова профессионала или обращения в сервис-центр и вполне могут быть реализованы пользователем самостоятельно.

Печать возможно осуществлять непосредственно с USB-диска. Документы можно сразу с устройств отправлять по e-mail или передавать по сети. Т.е. цветные МФУ частично берут на себя задачи ПК, тем самым помогая оптимизировать работу в офисе.

Достоинства моделей imageRUNNER C1325iF и imageRUNNER C1335iF 

Данные модели находятся в более высокой ценовой категории, что оправдано впечатляющими показателями производительности, которые они демонстрируют. Так, благодаря высокой скорости работы (35 черно-белых экземпляров в минуту и 25 - цветных) с их помощью можно осуществлять печать до 6 тыс. отпечатков ежемесячно.

Модели оснащены дополнительными лотками для бумаги, вмещающими в себя одновременно 2 тыс. 300 листов. Помимо этого, устройства могут быть подключены к uniFLOW - системе ввода и вывода документов. Благодаря ей можно собирать статистические данные и осуществлять полный контроль над работой МФУ, включая использование расходных материалов, доступ к нему персонала и т.д. Эта опция особенно актуальна для компаний, в которых предъявляются повышенные требования к информационной безопасности.

Если деятельность предприятия связана с серьезным документооборотом, то использование imageRUNNER C1325iF и imageRUNNER C1335iF  - оптимальный вариант с точки зрения экономичности (при условии соблюдения допустимых нагрузок).

Цветной сенсорный экран

Цветной сенсорный дисплей с диагональю 8,9 см, которым дополнены новые линейки МФУ Canon, облегчает систему управления устройствами. Опции «поддержка жестов», «прокрутка/листание» позволяют быстро оперировать настройками сканирования, копирования, отправки документов, экономя время офисных работников.

Технология формирования изображения Canon V2 

Данная технология, предусмотренная в новых МФУ, обеспечивает возможность получения достаточно четких и резких отпечатков. Это позволяет использовать устройства в том числе и для печати фотографий. Фотоснимки, получаемые на новых МФУ, отличаются корректной цветопередачей и четкостью деталей.

Таким образом, Canon представил на суд потребителя весьма достойные в своем классе модели цветных копиров, которые, безусловно, привлекут офисных работников удобством эксплуатации и неприхотливостью обслуживания. А достаточно высокая цена устройств оправдана экономичностью эксплуатации.

Любую из описанных выше моделей МФУ вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Обзор подготовлен компаний «Офитрейд»

Москва, бизнес парк Румянцево, корпус Г, подъезд 13, этаж 5, офис 504/1Г

(ближайшее метро Юго-Западная, Тропарёво)

8 (495) 215-13-15 (многоканальный)

8 (800) 500-41-74

info@ofitrade.ru

http://www.ofitrade.ru


Офитрейд 25 мая 2015, 12:06