Королевский Вкус от Palais Royal

31 мая 2014 года в московском Гостином дворе прошел XII ежегодный Венский Бал, партнером и официальным спонсором которого является компания Palais Royal.
Одним из известных и масштабных балов не только в России, но и во всем мире, считается Венский бал. Это мероприятие представляет собой как культурное, так и благотворительное событие интернационального уровня.
Компания Palais Royal предложила гостям освежающую каву от компании Vallformosa. Оно представляет собой игристое вино, которое выполнено в лучших традициях «каталонского купажа» семьей потомственных виноделов. Секреты его изготовления передаются из поколения в поколение на протяжении трех столетий. Вкус этого вина достоин, чтобы его можно было считать королем среди всех вкусов игристых вин.
Также одной из главных целей Венского бала является помощь детям. В течение каждого года Palais Royal предоставляет лоты для проведения благотворительной лотереи, средства с которой перечисляют в помощь детям фонда «Линия Жизни». Ведь основные принципы компании базируются на 4 китах, таких как: эксклюзивность, культура, благотворительность и сервис.
Справка:
Виноторговая компания Palais Royal является  дистрибьютором одних из лучших винных домов,  известных во всем мире. Основателем компании и ее президентом является Евдокимова Юлия Валерьевна.
Компания предоставляет клиентам большой ассортимент продукции: красное, белое и розовое вино, шампанское, портвейн, коньяк и многое другое. При покупке вино можно упаковать в специальные футляры и эксклюзивные пеналы, а также сформировать полноценный подарочный набор. Больше информации о продукции компании можно узнать на сайте http://palaisroyal.ru/
Palais Royal сотрудничает с лучшими производителями вин из таких стран, как Франция, Испания, Италия, Португалия, Австрия, Австралия и Южная Африка.
Контакты:
Palais Royal (ООО «Пале Роуале»)
Адрес: 123290, Москва, 1-ый Магистральный тупик, дом 10, стр.1 (офис компании Palais Royal)
Телефон: 7 (495) 646-74-04
E-mail: shop@palaisroyal.ru
Сайт: http://palaisroyal.ru/

ООО «Пале Роуале» 30 сентября 2014, 17:11