Компания Palais Royal провела акцию

С 27 июня по 15 августа 2014 года компания Palais Royal предоставила 40% скидку на южноафриканские вина Dombeya.
Великолепные вина из Стелленбоша были предложены истинным ценителям по оптовым ценам. При покупке трех бутылок любых вин марки Dombeya начинала действовать 20% скидка.
Приобрести вино можно было в Москве, заказав через сайт компании, причём действовал как самовывоз, так и доставка курьером.
Южная Африка входит в десятку лидеров по производству и поставке вин. Именно второго февраля 1659 года было положено начало производства южноафриканских вин.  И вскоре  вина с этого солнечного континента завоевали популярность и стали известны во всем мире.  
Справка:
Виноторговая компания Palais Royal является  дистрибьютором одних из лучших винных домов,  известных во всем мире. Основателем и президентом компании является Евдокимова Юлия Валерьевна.
Компания предоставляет клиентам большой ассортимент продукции: красное, белое и розовое вино, шампанское, портвейн, коньяк и многое другое. При покупке вино упаковывается в специальные футляры и эксклюзивные пеналы, а также сформировать полноценный подарочный набор. Больше информации о продукции компании можно узнать на сайте http://palaisroyal.ru/
Palais Royal сотрудничает с лучшими производителями вин из таких стран, как Франция, Испания, Италия, Португалия, Австрия, Австралия и Южная Африка.
Контакты:
Palais Royal (ООО «Пале Роуале»)
Адрес: 123290, Москва, 1-ый Магистральный тупик, дом 10, стр.1 (офис компании Palais Royal)
Телефон: 7 (495) 646-74-04
E-mail: shop@palaisroyal.ru
Сайт: http://palaisroyal.ru/

ООО «Пале Роуале» 30 сентября 2014, 17:10