Противопожарные двери – дополнительная защита любого помещения

«Завод Металлических Изделий» собрал в своем каталоге богатый ассортимент противопожарных дверей. 

Главное предназначение противопожарных дверных конструкций – предотвратить проникновение огня и дыма в соседние помещения, а также обеспечить безопасную эвакуацию людей и имущества. Такие двери традиционно разделяют на несколько видов, которые различают по уровню огнестойкости. К примеру, изделия, которые относятся к категории EI-60, могут выдержать непосредственное воздействие огня на протяжении 60 минут, сохраняя, защитные свойства, не разрушаясь и не деформируясь.

При изготовлении противопожарных дверей используются качественные и надежные замки и фурнитура, не содержащие деталей, которые могут расплавиться и повлиять на рабочие показатели, а также противодымные уплотнители, которые при нагревании расширяются и препятствуют распространению дыма в другие помещения.

Стоит отметить, противопожарные двери бывают глухими или остекленными, но не более чем на 25% от площади всего полотна. По желанию заказчика могут оснастить замками «антипаника» и системами открывания «пуш-бар».

«Завод Металлических Изделий» занимается производством и продажей качественных стальных дверей на территории Москвы. В его каталоге представлено множество различных моделей, которые способны удивить любого покупателя грамотным сочетанием прочности, надежности и стиля. Цена конструкций зависит от их назначения и типа отделки. 

Компания предлагает: входные двери с различными видами отделки, технические, противопожарные, тамбурные, подъездные, решетчатые двери, а также стальные двери с улучшенными показателями тепло-, гидро- и звукоизоляции. 

Неоспоримым преимуществом компании можно считать тот факт, что на каждом этапе производства продукция проходит строгий контроль качества. Такой подход помогает оперативно выявлять и устранять любые дефекты. Выбирая продукцию «Завода Металлических Изделий» потребитель может быть уверен в безопасности своего дома или офиса. Двери отвечает высоким требованиям безопасности. Они надежно защищают частную собственность от несанкционированного доступа. 

Узнайте больше на сайте http://www.1994doors.ru/

Контакты:

«Завод Металлических Изделий»

Адрес: 127273, г. Москва, Березовая аллея вл.17ас 17

Телефон: +7(495)729-81-27 

E-mail: 1994doors@mail.ru

«Завод Металлических Изделий» 24 ноября 2015, 14:17