Портупеи ручной работы в Instagram 

На странице Instagram https://www.instagram.com/portupeya.moscow/ представлен широкий ассортимент портупей ручной работы.

Портупея представляет собой часть обмундирования, сделанную из кожи,  в виде перевязи из ремней разной длины и ширины, перекинутая  через плечо или плечи, обычно предназначенная для ношения оружия. В Вооруженных Силах России ее изготавливают из черной или коричневой кожи. Изначально портупеи из ремней носили исключительно мужчины из соображений удобства. Портупеи, как аксессуар для женщин, долгое время оставались редким явлением и принадлежали дамам, любящим охоту.

Сейчас портупеи получили признание среди людей с неординарным и изысканным вкусом. Они обрели популярность среди зарубежных дизайнеров еще 5 лет назад, а теперь женские портупеи вошли в моду и в России. Современные портупеи могут быть не только классическими с одной или двумя лямками, но и плетеными, с обилием металлической фурнитуры. Дизайнерские модели отдаленно напоминают военное обмундирование, но могут быть изготовлены из материала любого цвета.

Женскую портупею принято считать проявлением стиля милитаризм. Классический вариант ее ношения представляет собой сочетание портупеи с одеждой в стиле милитари. Но изящная и тонкая женская портупея может добавить изюминку как строгому, так и романтичному стилю. Она прекрасно смотрится со стилем casual. Также хорошо выглядит сочетание портупеи и «школьных» платьев с воротничками и манжетами на рукавах или рукавами-фонариками. Она является отличным дополнением почти к любому образу.

На странице социальной сети https://www.instagram.com/portupeya.moscow/ можно ознакомиться с широким ассортиментом портупей, сделать заказ через WhatsApp, задать интересующие вопросы, изучить полезные советы по ношению и уходу за украшением, просмотреть отзывы, а также пообщаться с продавцом и благодарными клиентами. Возможна доставка во все регионы России, а также в страны СНГ.

Подробную информацию об изделиях можно получить на странице https://www.instagram.com/portupeya.moscow/

Контакты:

portupeya.moscow

Адрес: Москва, Кутузовская

Телефон: 8 (964) 520-02-43

portupeya.moscow 23 апреля 2016, 10:02