Пивной ресторан как готовый бизнес

Фирма «Свой бизнес», которая занимается продажей и покупкой готового бизнеса, предлагает приобрести пивной ресторан по выгодной цене.
Покупка или продажа кафе, бара или ресторана — решительный, даже в какой-то мере рискованный шаг. Однако при правильном подходе такое приобретение станет выигрышным, а новый бизнес откроет покупателю источник стабильного, постоянного дохода. Стоит отметить, что при покупке готового бизнеса не надо полагаться на свою интуицию, а необходимо обратиться к профессионалам в этой области. Фирма «Свой бизнес» тщательно проверяет каждый объект прежде, чем выставить его на продажу на своем официальном сайте.
Пивной ресторан работает с 2011 года круглый год и  имеет регулярную стабильную прибыль, без долгов. Расположен он в терминале аэропорта, что естественно обеспечит ему постоянный приток клиентов, а уютная обстановка позволит посетителям расслабиться и почувствовать себя как дома. Квалифицированные сотрудники, сработанный коллектив и налаженная работа с поставщиками сделает этот бизнес по-настоящему прибыльным и выгодным.
Получить полную информацию по интересующим вопросам или связаться с консультантами фирмы можно, позвонив  по телефону  +7 499 136-04-18.
Справка:
Фирма «СВОЙ БИЗНЕС» осуществляет профессиональную поддержку по продаже готового бизнеса в Москве. На сегодняшний день фирма зарекомендовала себя как серьезный и надежный партнер при сопровождении и заключении сделок,  активно развивает деятельность по покупке и продаже бизнеса и недвижимости в столице. «Свой Бизнес»  предлагает своим клиентам полный спектр консалтинговых услуг по предпродажной подготовке, оценке и поиску инвесторов. В фирме работает команда профессиональных бизнес брокеров, грамотных юристов, сертифицированных оценщиков, аудиторов и экономистов.
Узнать больше можно на сайте http://sv-biz.ru/
Контакты:
Фирма «Свой Бизнес»
Адрес: 117152, г. Москва, Севастопольский просп.,д.7, корп.8, офис 42, 4 этаж
Телефон: +7 499 136-04-18
E-mail: info@sv-biz.ru
Сайт: http://sv-biz.ru/

Фирма «Свой Бизнес» 11 февраля 2015, 16:52