Новые пакеты юридических услуг от компании «Solomon Consulting Group»

Компания «Solomon Consulting Group», специализирующаяся на консалтинге и предоставлении юридических услуг,  с 1 декабря 2013 года предлагает своим клиентам воспользоваться новыми юридическими услугами: пакет «Арбитраж 365» и пакет «Страхование 365».

Юридический пакет «Арбитраж 365» включает годовое обслуживание интересов компаний в арбитражных судах на выгодных для нее условиях. Также «Solomon Consulting Group» предлагает пакет «Юридическое сопровождение бизнеса 365», включающий годовое обслуживание клиентов в сфере комплексного сопровождения бизнеса, и пакет «Юрист 365», включающий годовое обслуживание интересов физических лиц по всем юридическим вопросам.

Пакет «Страхование 365» заключается в обслуживании интересов клиентов в сфере страхования. Этот юридический пакет услуг наиболее интересен юридическим лицам, имеющим большой объем бизнес рисков, связанных с имущественными потерями, подлежащими страхованию на территории РФ и за её пределами. Опытный арбитражный адвокат из компании «Solomon Consulting Group» обязательно отстоит интересы заказчика.

В подтверждении выгодных условий для клиентов компания «Solomon Consulting Group» запустила выгодную акцию: клиенты, заключившие договоры по пакетам услуг «Арбитраж 365», «Юридическое сопровождение бизнеса 365», «Юрист 365», «Страхование 365», получают большие скидки. Старт предложения также пришелся на 1 декабря 2013 года.

Так как основной целью «Solomon Consulting Group» ставит высокое качество обслуживания клиентов, с декабря 2013 года компания запускает системы менеджмента качества обслуживания клиентов. Так каждый клиент может оставить свое мнение и поучаствовать в создании профессионального и грамотного обеспечения юридических и консалтинговых услуг.

«Новые пакеты услуг разработаны специально для компаний и юридических лиц, нуждающихся в постоянном юридическом сопровождении бизнеса, судебной практике и в другой помощи специалистов. Приобретая полный пакет услуг, наши клиенты получают не только профессионального советника, но и выгодные условия» - говорит руководитель компании «Solomon Consulting Group», Мишин Андрей Олегович.

О компании

Компания «Solomon Consulting Group» была основана в 2013 году. Основными направлениями деятельности является судебная/арбитражная практика, юридическое сопровождение бизнеса, консалтинг в области страхования и другие. Подробнее можно узнать на официальном сайте компании http://solomon-consulting.ru/

Контакты:

ООО «Соломон Консалтинг Групп»

Адрес: 115191, г.Москва, ул. 2-я Рощинская, дом 4, оф. 503

Телефон: +7 (495) 961-55-90

Сайт:  http://solomon-consulting.ru/

Соломон Консалтинг Групп 23 января 2014, 07:58