Хомуты от «ПРОМРЕСУРССЕРВИС»

Центр комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» предлагает к реализации хомуты и другие асбестовые, резинотехнические и полимерные изделия.

Силовые и аналогичные хомуты применяются при монтаже труб. Данные изделия не оказывают негативного влияния на характеристики и функциональность трубопровода, а их высокая прочность
позволяет свести к минимуму количество крепежных точек. Червячные хомуты, которые снабжаются на производстве резиновой прокладкой, оптимально подходят для устранения шума, который может возникать в процессе работы трубопровода. Также данные изделия помогают бороться с вибрацией.

Хомуты могут быть спиральными, силовыми и проволочными в зависимости от их конструкции. Также различаются материалы, из которых выполнены основные элементы. Обычно для их производства применяют нержавеющую или оцинкованную сталь. Хомуты из нержавейки, практически не требуют обслуживания и поэтому идеально подходят для установки в труднодоступных местах. Модели, выполненные из проволоки подойдут для крепления шлангов с тонкими стенками. Спиральные хомуты обычно используются для соединения шлангов со спиралью, которая находится снаружи, а силовые применяются для соединения частей агрегатов, функционирующих в условиях повышенных давлений.

Большинство изделий, представленных в продаже, являются двойными и изготавливаются из металла. Модели, которые имеют цельную конструкцию, чаще всего производятся из полимера. Именно двойные хомуты наиболее универсальны и позволяют надежно фиксировать шланги и трубы различного диаметра благодаря наличию специального регулировочного винта.

Центр комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» предлагает своим клиентам широкий спектр хомутов различных типов и размеров. В случае необходимости квалифицированные специалисты компании ответят на все возникающие вопросы и помогут определиться с выбором.

Справка:

Центр комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» представляет собой самого крупного поставщика разных резинотехнических, асбестовых и полимерных изделий в России и странах Евразийского союза. Благодаря техническому и научному потенциалу компания обладает возможностью снабжать промышленность России и стран Таможенного союза последними разработками ведущих отечественных ученых. Организация регулярно проводит мониторинг цен и качества предлагаемых изделий,  что позволяет потребителям приобретать продукцию лучших российских и мировых производителей по доступным ценам.

Узнать более подробную информацию о компании «ПРОМРЕСУРС», а также изучить товары, представленные в каталоге можно на официальном сайте http://www.promresurs.ru

Контакты:

Центр комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС»

Адрес: 141700, МО, г. Долгопрудный, ул. Зелёная, д. 1, Инжиниринговый центр «Промресурс»

Телефон: +7 (495) 526-68-26

E-mail: info@promresurs.ru

Сайт: http://www.promresurs.ru

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» 25 сентября 2016, 18:31