Будь оригинальным с De Lux!

Салон текстильного дизайна De Lux предлагает услуги по пошиву эксклюзивных штор и других текстильных изделий для дома и офиса.

Комфорт в деталях - это звено концепции всего стиля в доме. Не последнюю роль, в этом играют шторы, гардины, жалюзи, покрывала, скатерти, подушки, чехлы для мебели и другой текстиль. Сегодня текстильный дизайн дома, в частности окон, приобретает все большую популярность, ведь шторы – это один из значимых предметов интерьера, подчеркивающий безупречность стиля и создающий атмосферу уюта и тепла в доме. Салон текстильного дизайна De Lux с удовольствием и профессионально выполнит индивидуальный заказ по пошиву штор, а также других текстильных изделий – чехлов для мебели, покрывал, скатертей, балдахинов и др.

Стоит отметить, что прежде чем приступать к выполнению заказа, мастер приезжает на объект - будь то квартира, дом, офис или концертный зал, делает замер, осуществляет подбор оптимального варианта ткани и согласовывает модель будущего изделия. После этого пошив штор осуществляется в собственном цеху De Lux. Узнать больше можно на сайте: http://delux33.ru/

Говоря о преимуществах салона текстильного дизайна De Lux, необходимо упомянуть простейшую процедуру заказа, быструю обработку заявок и оперативное выполнение самых нестандартных заказов. На интерьерный текстиль предоставляется гарантия на срок 1 год.

Контакты:

De Lux

Адрес: 600000, г. Владимир, торговый центр "Северные Торговые Ряды", ул. Большая Московская, д. 19а, цокольный этаж

Телефон: +7 (4922) 602 072

Сайт: http://delux33.ru/


De Lux 06 августа 2015, 15:53