Преимущества работы с Компанией «НЕОСАН».

Представители Компании «НЕОСАН» поделились своими  основными преимуществами. Сегодня эти преимущества можно охарактеризовать в нескольких тезисах:

- Качество продукции и ассортимент;

- Упаковка и склад;

- Гарантия и сервис;

- Маркетинг.

Компания «НЕОСАН» работает только с надежными поставщиками комплектующих и сырья. На производстве успешно внедрены стандарты Международной системы менеджмента качества ISO 9001. Также немаловажно ответить тот факт, что линейка товаров под торговой маркой ERLIT охватывает сегменты от «эконом» и до lux-класса. Это дает возможность покупателю выбрать товар по оптимальной цене, который обладает высоким стабильным качеством под известным именем. Душевые кабины и уголки имеют положительные отзывы и востребованы.

Все модели душевых кабин ERLIT обеспечены подробными Паспортами изделий с инструкциями по монтажу и эксплуатации.

Компания «НЕОСАН» предлагает полную маркетинговую поддержку продаж. На веб-сайте компании представлены все необходимые POS-материалы, также «НЕОСАН» проводит обучающие тренинги и семинары по продукции.

Всю интересующую информацию можно уточнить по адресу: http://erlit.su. Также на сайте можно найти информацию о душевых кабинах и уголках, которые имеют положительные отзывы, и многое другое.


Контактная информация:

Компания «НЕОСАН»

Адрес: 125373 г. Москва, Походный проезд, дом 4, корпус 1. БЦ «Тушино»

Телефон: +7 (495) 980-08-69

Электронная почта: info@sanplan.ru

Веб-сайт: http://erlit.su



 


Группа компаний «Неосан» 22 ноября 2014, 22:03