Директор китайской фабрики, на которой производятся душевые кабины ERLIT, посетит Россию

В ноябре состоится визит директора китайской фабрики HANGZHOU LIAONA SANITARY CO., LTD в Российскую Федерацию, где им будет проведен круглый стол с давними партнерами.

В рамках этой встречи состоится обсуждение стратегии развития продаж на территории Российской Федерации на 2015 год, будут подведены основные итоги успешных продаж в 2014 году. Встреча состоится в офисе Компании «НЕОСАН».

Генеральный директор Компании «НЕОСАН» комментирует предстоящее событие: «Круглый стол, который планируется в этом году, будет проведен впервые. Ранее мы не использовали такой формат встреч. Мы будем подводить итоги года, который был нелегким, что связано с внутренними перестановками в самой компании, а также нестабильностью курса доллара. По результатам будет принята стратегия развития продаж на 2015 год, стратегия расширения производства, выхода на новые географические рынки сбыта».


Справка:

Компания «НЕОСАН» была основана в 1998 году, а в 2006 была зарегистрирована ТМ Erlit. Под этой торговой маркой производятся качественные душевые кабины.  Душевые кабины ERLIT заслуженно завоевали популярность и заняли свое место среди брендов - аналогов в среднем ценовом сегменте.

В производстве душевых кабин ERLIT используются только высококачественные материалы, надежные комплектующие, применяются современные технологии. При производстве своей продукции Компания «Неосан» руководствуется Международной системой менеджмента качества ISO 9001.

Широкий модельный ряд душевых кабин ERLIT приятно удивит и удовлетворит самого требовательного покупателя. Все подробности на сайте: http://erlit.su.


Контакты:

Группа компаний «Неосан»

Адрес: 125373 г. Москва, Походный проезд, дом 4, корпус 1. БЦ «Тушино»

Телефон: +7 (495) 980-08-69

Электронная почта: info@sanplan.ru

Веб-сайт: http://erlit.su

 


Группа компаний «Неосан» 22 ноября 2014, 20:29