Директор китайской фабрики HANGZHOU LIAONA SANITARY CO., LTD посетил Россию

Не так давно Российскую Федерацию посетил директор китайской фабрики HANGZHOU LIAONA SANITARY CO., LTD, на которой производятся душевые кабины ERLIT. В рамках визита в РФ директором фабрики, в частности, был проведен круглый стол с давними партнерами в офисе компании «НЕОСАН».

Партнерами обсуждалось много важных вопросов. Так, на встрече обсуждалась стратегия развития продаж на территории России на будущий 2015 год, были подведены основные итоги успешных продаж в уходящем году.

«Стоит отметить, что ранее мы не использовали подобный формат встреч. Круглый стол дал нам возможность обсудить широкий спектр вопросов, касающихся нелегкого 2014 года, планов развития на будущий 2015 год и т. д.», — говорит генеральный директор компании «НЕОСАН».

Дополнительную информацию можно уточнить у представителей компании «НЕОСАН» по телефону +7 (495) 980-08-69, электронной почте info@sanplan.ru или на сайте http://erlit.su.


Справка:

Компания «НЕОСАН» была создана в 1998 г., а в 2006 — зарегистрирована торговая марка Erlit. Сегодня под этой торговой маркой производятся качественные душевые кабины, которые имеют позитивные отзывы и заслуженно завоевали популярность.

Душевые кабины Erlit имеют позитивные отзывы благодаря отличному дизайну и превосходным потребительским характеристикам.

Все подробности на сайте: http://erlit.su.

Контактная информация:
Компания «НЕОСАН» 
Адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, д. 4, корп. 1. БЦ «Тушино»
Телефон: +7 (495) 980-08-69 
Электронная почта: info@sanplan.ru
Веб-сайт: http://erlit.su


Группа компаний «Неосан» 29 декабря 2014, 15:41