Основные преимущества работы с компанией «НЕОСАН»

Компания «НЕОСАН» рассказала своим покупателям об основных конкурентных преимуществах.

Представители «НЕОСАН» говорят о том, что сегодня эти преимущества для удобства можно обозначить несколькими тезисами: качество продукции и ассортимент, упаковка и склад, гарантия, сервис и маркетинг.

Секрет успеха компании на рынке очень прост: «НЕОСАН» работает только с надежными поставщиками сырья и комплектующих. На производстве, где выпускается продукция ERLIT, успешно внедрены стандарты Международной системы менеджмента качества ISO 9001.

«НЕОСАН» предлагает продукцию, которая охватывает сразу несколько сегментов, включая класс люкс. Это позволяет потребителю выбрать товар под известной на рынке торговой маркой, который будет соответствовать его финансовым возможностям и обладать высоким качеством. Именно поэтому душевые кабины и уголки имеют положительные отзывы и востребованы.

Дополнительную информацию можно уточнить на сайте http://erlit.su. Кроме этого, здесь можно найти подробную информацию о душевых кабинах, боксах и уголках, которые имеют позитивные отзывы, и многое другое. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 980-08-69 или электронной почте info@sanplan.ru.

 

Контактная информация:
Компания «НЕОСАН» 
Адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, д. 4, корп. 1. БЦ «Тушино»
Телефон: +7 (495) 980-08-69 
Электронная почта: info@sanplan.ru
Веб-сайт: http://erlit.su


Группа компаний «Неосан» 29 декабря 2014, 17:08