«НЕОСАН» на выставке «Cersaie 2014» в Италии

Этой осенью руководство Компании «НЕОСАН» в очередной раз посетило Международную выставку-салон «Cersaie 2014». Неделя высокой керамической моды, лучшая выставка оборудования и аксессуаров для ванной, главное событие в мире интерьера ванной комнаты — все это выставка Cersaie 2014, которая прошла в Италии.


Экспозиция примечательна тем, что демонстрирует не просто перечень продуктов и услуг, а открывает достижения отрасли за последние десятилетия, фокусирует внимание на эстетических инновациях и продвинутых технологиях и их применении в повседневной жизни.


Посетители выставки получают возможность составить представление об основных последних трендах в области дизайна и оборудования ванных комнат, увидеть модные новинки от самых известных компаний, а также посетить обучающие семинары.


Для Компании «НЕОСАН» посещение данного масштабного мероприятия имело несколько важных стратегических целей:
- развитие новых партнерских отношений с европейскими производителями,
- обмен опытом с другими участниками выставки,
- знакомство с последними тенденциями и новинками.

«Посещение таких крупных и масштабных выставок, какой является «Cersaie 2014», помогает нам по-другому взглянуть на отрасль, в которой мы работаем, совершенствовать производственный процесс, развивать ассортимент и выводить на рынок новые и актуальные продукты», - говорит Генеральный директор Компании «НЕОСАН»

Более подробная информация о деятельности Компании «НЕОСАН» и продукции ERLIT  на веб-сайте: http://erlit.su.

Справка:

Компания «НЕОСАН» была основана в 1998 году, а в 2006 была зарегистрирована ТМ ERLIT. Под этой торговой маркой производятся качественные душевые кабины.  Душевые кабины ERLIT заслуженно завоевали популярность и заняли свое место среди брендов - аналогов в среднем ценовом сегменте.

В производстве душевых кабин ERLIT используются только высококачественные материалы, надежные комплектующие, применяются современные технологии. При производстве своей продукции Компания «Неосан» руководствуется Международной системой менеджмента качества ISO 9001.

 Широкий модельный ряд душевых кабин ERLIT приятно удивит и удовлетворит самого требовательного покупателя.


Контакты:

Компания «НЕОСАН»
Адрес: 125373 г. Москва, Походный проезд, дом 4, корпус 1. БЦ «Тушино»

Телефон: +7 (495) 980-08-69

Электронная почта: info@sanplan.ru

Веб-сайт: http://erlit.su



 


Группа компаний «Неосан» 22 ноября 2014, 21:14