Душевые кабины под торговой маркой ERLIT


Представители Компании «НЕОСАН» рассказали подробности о реализуемых душевых кабинах под торговой маркой ERLIT, которые имеют множество позитивных отзывов.

Сегодня в ассортименте душевых кабин ERLIT представлено более 80 моделей, отличающиеся размерами, формами, цветовыми решениями, техническим оснащением и функциями. Покупатель может выбрать душевую кабину, которая будет оптимальным образом соответствовать его потребностям  - от недорогих и доступных моделей и до моделей люкс-класса.
С полным ассортиментом душевых кабин ERLIT можно ознакомиться на сайте производителя http://erlit.su.

«Мы сделали все возможное для того, чтобы предложить нашим покупателям максимально богатый выбор качественных товаров со стильным и запоминающимся дизайном. Это делает эти душевые кабины находкой для тех клиентов, которые ценят высокое качество по оптимальной цене», - говорит генеральный директор Компании «НЕОСАН».

Напомним, что производством душевых кабин ERLIT, которые имеют позитивные отзывы, занимается фабрика HANGZHOU LIAONA SANITARY CO., LTD в Китайской Народной Республике. За шесть лет существования фабрики она зарекомендовала себя в качестве отличного производителя душевых кабин, что подтверждают многочисленные отзывы и рекомендации от клиентов.

 

Контактная информация:

Компания «НЕОСАН»

Адрес: 125373 г. Москва, Походный проезд, дом 4, корпус 1. БЦ «Тушино»

Телефон: +7 (495) 980-08-69

Электронная почта: info@sanplan.ru

Веб-сайт: http://erlit.su

 


Группа компаний «Неосан» 22 ноября 2014, 23:05