Бытовые дистилляторы от компании «Феникс»


ПК «Феникс» предлагает к продаже бытовые дистилляторы (самогонные аппараты) собственного производства. 

Компания обеспечивает широкий выбор моделей и самые привлекательные цены на весь ассортимент. Кроме этого, «Феникс» гарантирует выгодные условия для оптовых покупателей. Производственная компания «Феникс» готова предложить взаимовыгодное сотрудничество физическим и юридическим лицам. Отправка продукции возможна во все регионы Российской Федерации и страны Таможенного союза.

«Наши бытовые дистилляторы можно использовать для нагрева на любом виде плит, они производятся из пищевой нержавеющей стали самого высокого качества и удобны в применении», — комментирует представитель ПК «Феникс».

В настоящий момент в каталоге производителя представлено восемь моделей дистилляторов. Это самогонные аппараты «Мечта», «Турбо»,  «Механик», «Народный», «Кристалл», «Хозяин» и т. д. Кроме этого, производственная компания «Феникс» может предложить изготовление продукции по индивидуальным размерам. Также можно приобрести сопутствующие товары: дрожжи, ПВХ-шланг, измерительные приборы, гидрозатвор, книгу рецептов.

Самогонные аппараты от ПК «ФЕНИКС» имеют минимальную цену, поскольку конечная стоимость изделия формируется без посреднических наценок. Компания гарантирует качество каждого изделия и наличие на складе всех бытовых моделей самогонных аппаратов, представленных в онлайн-каталоге на сайте http://feniks-opt.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам +7(495) 665-80-53,  +7(925) 110-39-51 или по электронной почте info@feniks-opt.ru.

Контактная информация:
Производственная компания «Феникс» 
г. Москва,  метро «Сокольники»,  ул. Краснобогатырская, д. 79 корп. 3а, Торговый центр "Скат", 4й павильон
Телефоны: +7(495) 665-80-53,  +7(925) 110-39-51
Электронная почта: info@feniks-opt.ru


Производственная компания «Феникс» 28 августа 2016, 14:07