Компания «Цезарь Сателлит» вернула владельцу угнанную Toyota LC PRADO

27 марта в ЦБ компании «Цезарь Сателлит» позвонил клиент, сообщивший об угоне собственного внедорожника Toyota Land Cruiser PRADO, а уже 29 марта водитель угнанного автомобиля был задержан сотрудниками ДПС Смоленской области, а транспортное средство – возвращено его законному владельцу. На автомобиле был установлен поисковый блок компании «Цезарь Сателлит» - сразу же после клиентского обращения машина была вызвана на связь, оператор получил необходимую ему информацию и передал ее специалистам ЦОР и сотрудникам полиции.

«Современному угонщику бывает достаточно всего несколько часов, чтобы увезти автомобиль, однако, это действует лишь в том случае, если машина не оснащена профессиональным поисковым оборудованием. Мы призываем заботиться о сохранности собственного имущества и внимательно относиться к вопросам организации безопасности транспортных средств», - говорит Василий Курсин, генеральный директор.

Компания «Цезарь Сателлит» предлагает актуальные услуги для частных лиц (видеонаблюдение, охрана дома, защита квартир и коттеджей, помощь на дороге и др.) и для бизнеса (персональная безопасность, безопасность недвижимости, управление транспортными парками).

Информацию об услугах можно найти на сайте: http://www.csat.ru.

За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону: 8-812-449-14-41 или по электронной почте: clients@spb.csat.ru.

Контактная информация:

ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Генеральный директор: Василий Курсин

Региональный директор: Ирина Серкова

Адрес: ул.Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А

Тел.: 8-812-449-14-41

E-mail: clients@spb.csat.ru

Web-сайт: http://www.csat.ru

 


ЗАО «Цезарь Сателлит» 22 июня 2014, 20:31