Компания «Цезарь Сателлит» внедрила новую услугу


20 января 2014 года клиентам компании «Цезарь Сателлит», крупнейшего телематического оператора в РФ, стала доступна новая услуга «Обещанный платеж».
Компания «Цезарь Сателлит» стремится в любых условиях заботиться о безопасности своих клиентов. Теперь, если баланс близок к нулю, а возможности пополнить счет нет, достаточно воспользоваться новой услугой «Обещанный платеж». Услуга доступна только для физических лиц-клиентов компании и предоставляется бесплатно.
Для подключения необходимо позвонить по телефону горячей линии ЗАО «Цезарь Сателлит»: 8-812-449-14-41 и оставить обещанный платеж сроком до пяти дней.
Подробности предоставления новой услуги можно уточнить у сотрудников компании по e-mail clients@spb.csat.ru или на сайте -http://www.csat.ru.
Справка о компании:
ЗАО «Цезарь Сателлит» - бесспорный эксперт рынка и крупнейший телематический оператор в России, уже свыше 15 лет предоставляет услуги в области телематики и безопасности. В настоящий момент услугами компании воспользовалось более 100 тысяч клиентов, «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO TUV 9001 и успешно сотрудничает с крупнейшими международными компаниями в области безопасности, в числе которых Securitas, Eurowatch и другие.
Ключевые услуги: для частных лиц – охрана дома, защита квартир и коттеджей, видеонаблюдение, помощь на дороге и др., для бизнеса - безопасность недвижимости, персональная безопасность, управление транспортными парками.
Контактные данные:
ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»
Генеральный директор: Василий Курсин
Региональный директор: Ирина Серкова
Адрес: ул.Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А
Тел.: 8-812-449-14-41
E-mail: clients@spb.csat.ru
Web-сайт: http://www.csat.ru



ЗАО «Цезарь Сателлит» 25 февраля 2014, 14:52