Специалисты ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» вернули угнанный экскаватор

Специалисты ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» вернули угнанный экскаватор

Специалисты ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» (www.csat.ru) вернули владельцу угнанный экскаватор британского производителя JCB, который был похищен с охраняемой стройплощадки на Пулковском шоссе. За время с момента похищения техника преодолела около 30 км.

Специалисты компании поймали сигнал от экскаватора уже на следующий день после его пропажи (на поисковую операцию потребовалось три часа).

Угонщики перевезли технику на закрытую территорию бывшей птицефабрики на Ропшинском шоссе. На спецтехнике была сломана крышка капота и демонтирована решетка радиатора.

«Угоны специальной техники - выгодный бизнес, - говорит Василий Курсин, генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад», - если стоимость техники высокая, то трудозатраты на угон, напротив, низкие. Кроме того, поиск угнанной строительной техники часто осложняется тем, что обычно она находится на территории, доступ на которую может быть ограничен».

По данным компании «Цезарь Сателлит», в течение прошлого года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области было угнано 25 единиц техники марки JCB. «Жертвами» угонов спецтехники стали частные предприниматели и строительные компании.

Дополнительную информацию о событии можно найти на сайте www.csat.ru или узнать у специалистов по тел. 8-812-449-14-41 или по e-mail: clients@spb.csat.ru.

Контактная информация:

ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Генеральный директор: Василий Курсин

Региональный директор: Ирина Серкова

Адрес: ул.Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А

Тел.: 8-812-449-14-41

E-mail: clients@spb.csat.ru

Web-сайт: http://www.csat.ru

 


ЗАО «Цезарь Сателлит» 21 июня 2014, 10:49