Как финансовая грамотность военнослужащего помогает вместо 1-комнатной квартиры приобрести 3-комнатн

Вы – участник накопительно-ипотечной системы (НИС) и хотите приобрести собственное жилье. Но на новостройку пока не хватает. Или нужно больше комнат. Или… Одним словом, вы стоите перед выбором: купить не совсем то, что хочется, но уже сейчас или подождать… Как показывают расчеты «Молодостроя»,  чем раньше начать использовать накопленные средства, тем лучшим жильем можно в конечном счете обзавестись. Просто надо правильно их инвестировать.

 

В настоящее время, не имея достаточной информации для грамотного капиталовложения, большинство военнослужащих приобретает жилье на вторичном рынке недвижимости. И часто остается в проигрыше, если такую квартиру приходится по каким-либо причинам (увольнение, переезд и т.д.) продавать. В лучшем случае семья просто лишается жилплощади, в худшем – над ней весит еще и долг по кредиту, который следует погашать. Со вторым вариантом, например, столкнулись уже свыше 650 уволенных военных.


Чтобы таких долгов не появлялось, инвестиция оказалась выгодной, объединение «Молодострой» предлагает участникам НИС:


а) приобретать квартиры в новостройках.


На сегодня большинство из тех, что реализуются по «Военной ипотеке», представлены в Московской области. А это хороший вариант для выгодной покупки. И совершенно не повод отказываться от сделки, даже если вы служите на Дальнем Востоке. Заключить договор можно удаленно. Это раз. Права на служебную квартиру в вашем регионе или денег для ее найма такая сделка не лишает. Это два.


В то же время приобретение «однушки» в строящемся доме в регионе, где постоянно растут цены на жилье, и последующая ее продажа после ввода в эксплуатацию через год позволяют без дополнительных кредитов купить в новостройке «двушку», а дальше, по этой же схеме, – «трешку»;


б) подбирать жилплощадь, предлагаемую по «Военной ипотеке», с учетом ее инвестиционной привлекательности.


Такой анализ квартир во всех существующих на данный момент новостройках участниками объединения уже проведен. В нем учтены текущие цены на жилье, сроки на достройку, прогнозируемая стоимость жилплощади после сдачи дома в эксплуатацию. Чтобы получить эти данные, используйте «инвесткалькулятор» на сайте «Молодостроя».


Впрочем, это далеко не вся информация, которой стоит владеть военнослужащим, желающим выгодно использовать льготы, предоставляемые для покупки жилья «Военной ипотекой». Чтобы узнать больше, обращайтесь в «Молодострой». Вы получите исчерпывающую консультацию участников НИС, которые уже прошли данный инвестиционный путь.


Контакты для связи:


·         Телефоны: +7 (929) 965-75-00, (495) 565-32-38,

·         форум сайта http://www.molodostroy.ru.


PressVolt 11 июня 2014, 07:39