Компания ACEX Group доставляет российские лазеры по всему миру

Компания ACEX Group доставляет российские лазеры по всему миру
Доставка очередной партии газоразрядных атомарных гелий-неоновых лазеров успешно организована компанией Cargo Express, входящей в состав международной транспортной сети ACEX, на склад получателя в Лейпциге 10 октября.

Такие лазеры могут быть использованы в контрольно-измерительной технике, гетеродинных системах, полиграфии, голографии, медицинской технике и других технологических и лабораторных установках в качестве источников когерентного монохроматического излучения.

 

Успешное сотрудничество Cargo Express и крупнейшего в России разработчика и производителя газоразрядной техники, продукция и технологии которого используются в 36 странах мира, продолжается уже более 5 лет.

 

Ирина Мишина, менеджер авиационного отдела, комментирует особенности перевозки высокотехнологичного оборудования: «Отлаженная схема работы дает нам преимущество в подготовке груза к перевозке еще задолго до производства самого лазера. Во время производства лазера (2-3 недели), мы согласовываем с получателем все тонкости оформления и доставки груза до пункта назначения. В каждой стране индивидуальная система платежей, разные требования к оформлению. В ходе работы с получателем груза мы выясняем, каким способом организовать перевозку, например это может быть Freight Collect – тогда мы ищем авиакомпанию, которая поддерживает перевозку грузов в Freight Collect. Получатель может потребовать оформление прямой авианакладной, а может он вообще ничего не знает про импортную очистку грузов, тогда мы подключаем своего агента к данной перевозке».

 

Большинство авиаперевозок производятся с защитой груза против хищения путем хранения на специально защищенных складах. Кроме того грузы перевозятся в запломбированных контейнерах. На все грузы компании обязательно оформляется страховка.

 

По словам партнеров Cargo Express, несомненные конкурентные преимущества специалистов компании – это скорость обработки документов, чистота таможенного оформления, бережное отношение с хрупким и "деликатным" грузом, сохранность и точность доставки.



ACEX Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению по всему миру.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира.

Сайт компании ACEX Group:

http://www.acex.net

Новости компании:

http://www.аcex.net/ru/press_center/

Презентация услуг:

http://www.аcex.net/ru/presentations/

 

 

Пожалуйста, подождите

ACEX, международная транспортно-экспедиторская компания 01 ноября 2013, 03:24