Единственный гид по передачам бесплатных каналов спутникового телевидения Hot Bird — уже в App Store

Единственный гид по передачам бесплатных каналов спутникового телевидения Hot Bird — уже в App Store

Французская компания Eutelsat, осуществляющая трансляцию телеканалов с помощью спутников семейства Hot Bird (аудитория — более 66 миллионов семей в Европе, России, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в других регионах), объявляет о выпуске приложения Sat.TV. Данное приложение разработано для Eutelsat компанией Wiztivi.

Sat.TV — это первый и единственный гид по передачам более чем 300 бесплатных телеканалов, входящих в пакет Hot Bird. Приложение обеспечивает возможность просмотра дополнительной информации о ТВ-программах (например, жанра и времени показа), программирования будущего просмотра с помощью уведомлений, классификации каналов и передач в зависимости от вкусов того или иного пользователя.

С 26 апреля 2016 года Sat.TV находится в бесплатном доступе в каталогах App Store и Google Play. 

Французская компания Eutelsat осуществляет телевещание с помощью спутников семейства Hot Bird с 1995 года. Сегодня услугами Eutelsat пользуются 66 миллионов семей в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанского регионе, Америке и Африке. В пакет компании входят 1 100 телеканалов, из которых около 440 — бесплатные. Очевидно, что зрителям очень нелегко сориентироваться в таком многообразии передач и выбрать для просмотра именно то, что им действительно интересно.

Приложение Sat.TV, разработанное для Eutelsat компанией Wiztivi, призвано решить эту проблему.

Это — первый и единственный гид по передачам более чем 300 бесплатных телеканалов из пакета Hot Bird. В Sat.TV предусмотрена подробная информация о передачах 15 типов на 34 языках с возможностью фильтрации по этим и другим параметрам, включая жанры. Пользователь может:

  • Посмотреть описание, субтитры, данные об изображении, жанре, языке, времени и дате показа передачи.

  • Добавить ту или иную передачу в «Избранное», тем самым запрограммировав получение уведомления о ее начале на удобное для пользователя время.

  • Получить предложения о просмотре телепередач в зависимости от предпочтений и индивидуальных особенностей. Например, если пользователь регулярно смотрит футбольные матчи и программы о моде на одном канале, ему будет предложена подборка аналогичных передач на других.

  • Просмотреть полную ТВ-программу для всех поддерживаемых Sat.TV каналов.

  • Опубликовать данные о понравившихся передачах в социальных сетях.

С 26 апреля 2016 года приложение Sat.TV доступно для бесплатной загрузки в App Store и Google Play. Кроме того, у пользователей есть возможность получить доступ к приложению через QR-код или через ссылку на скачивание, полученную по СМС. Подробнее — на официальном сайте приложения: www.watchsat.tv.

Об Eutelsat

Компания Eutelsat Communications (NYSE Euronext Paris: ETL, code ISIN: FR0010221234) основана в 1977 году. Ее главный офис расположен в Париже, а представительства — по всему миру. В Eutelsat Communications работают 1 000 человек в 37 странах. К настоящему времени Eutelsat Communications располагает 40 спутниками. Компания является одним из ведущих операторов спутниковой связи и имеет огромный опыт работы в этой индустрии. Eutelsat обслуживает многочисленных клиентов, среди которых ведущие телекомпании, телеоператоры, поставщики видеоуслуг и услуг по передаче данных, интернет-провайдеры, государственные структуры. Спутники Eutelsat обеспечивают покрытие Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и американского континента. Подробнее: http://www.eutelsat.fr.

О Wiztivi

Компания Wiztivi основана в 2007 году в Нанте и на сегодняшний день насчитывает 55 штатных сотрудников. Wiztivi занимается разработкой приложений для мобильных платформ, веб-сервисов, видеопорталов и программного обеспечения для Smart TV. Дополнительная информация: http://www.wiztivi.com.

Контакт для прессы: 
Дэльфин Сибони (Delphine Sibony) — Agence 1min30
ds@1min30.com — +33 6 82 18 98 53


B2Blogger.com 26 апреля 2016, 16:49