Новый год 2016 вместе с «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Новый год 2016 вместе с «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Гостиничный комплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта) подготовил два спецпредложения на Новый год и январские праздники. «Зимняя сказка» и «Три ночи по цене двух» для тех, кто хочет больше волшебства в наступающем году.

Скоро наступит Новый год и январские праздники. Впереди заслуженный отдых, и лучше провести эти дни в атмосфере новогоднего волшебства в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

Ко встрече Нового года Москва готовится и преображается. Чем ближе 31 декабря, тем явственнее чувствуется аура наступающего праздника. Кругом новогодняя атрибутика: появляются ёлки, организованы и украшены места народных гуляний.

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») не остаются в стороне от праздничных приготовлений. Территории гостиниц, главные вход и фойе скоро заблестят новогодними украшениями. Гости с порога попадут в зимнюю сказку.

Именно так называется одно из двух спецпредложений, которые отели «Гамма» и «Дельта» разработали к Новому году и январским каникулам. Знакомьтесь: «Зимняя сказка» и «Три ночи по цене двух».

«Зимняя сказка»

Спецпредложение «Зимняя сказка» на Новый год и январские каникулы. Тариф действует с 28 декабря 2015 до 12:00 (мск) 12 января 2016 года. 

Номер «Стандарт» в «Гамме» в рамках «Зимней сказки» стоит от 3 170 рублей за человека в сутки или 3 730 рублей за двоих. В «Дельте» — от 3 530 рублей за гостя в сутки или 4 090 рублей для пары.

В стоимость уже включены:

завтрак «Шведский стол» в ресторане отеля(http://www.izmailovo.ru/restaurants/); 
горячий напиток в кафе «Венское»(http://www.izmailovo.ru/restaurants/kafe-venskoe/);
бесплатный Wi-Fi на территории отеля. 
Условия акции

Оплатить бронь можно банковской картой или наличными при заселении. Обратите внимание, что в случае незаезда или отмены брони менее чем за 24 часа до заезда удерживается неустойка. Она равна стоимости первых суток проживания.

Спецпредложение не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей.

«Три ночи по цене двух»

Спецпредложение «Три ночи по цене двух» действует с 28 декабря 2015 до 12:00 (мск) 12 января 2016 года. Логика акции проста: заплатить нужно за две ночи, а жить можно трое суток. Это предложение понравится тем, кто хочет подольше погулять по новогодней Москве.

Три дня в номере «Стандарт» в гостинице «Гамма» обойдутся в 5 220 рублей за одного или двух человек. В «Дельте» на аналогичных условиях — 5 940 рублей для одного или двух гостей.

В стоимость уже включены такие приятные услуги, как:

завтрак «Шведский стол» в ресторане отеля(http://www.izmailovo.ru/restaurants/); 
горячий напиток в кафе «Венское»(http://www.izmailovo.ru/restaurants/kafe-venskoe/);
бесплатный Wi-Fi на территории отеля. 
Условия акции

Тариф действует при предварительном бронировании (http://www.izmailovo.ru/reservation/online/)на срок не менее трёх ночей при полной предоплате. В случае отмены брони или незаезда стоимость проживания не возвращается.

Если ваше проживание сокращается на срок менее трёх ночей, производится перерасчёт по тарифу «от стойки», действующему на момент проживания. Данное спецпредложение не суммируется с другими акциями и скидками для постоянных гостей. 

B2Blogger.com 27 ноября 2015, 15:17