Компания «Оригинал» сделала рекламу полезной обществу и окружающей среде

Компания «Оригинал» сделала рекламу полезной обществу и окружающей среде
Брендированные кормушки, презентованные 25 декабря в столице, скоро будут установлены в местных парках. Рекламная площадка, дружелюбная к окружающей природе и городу, — это новый продукт рекламно-производственной компании «Оригинал», созданный по согласованию с природоохранными структурами города.
«Оригинал», созданный по согласованию с природоохранными структурами города.
Кормушки для птиц и животных с рекламным полем делают из рекламной площадки не только эстетически привлекательный, но и социально-полезный  и природоохранный объект. Первые такие промоскворечники были презентованы 25  декабря 2015-го года на территории компании «Оригинал», презентация продолжилась в производственных цехах по адресу город Москва, 2-я Мелитопольская улица, дом 12 строение 17.



Кормушки производятся (http://www.originallm.ru/ru/products/kormushki-i-skvorechniki)компанией «Оригинал», одной из ведущих в отрасли создания рекламных конструкций в столице. Финансировать  разработку и изготовление брендированных кормушек будет рекламодатель, чье «имя» и отобразится на качественном и стильном рекламном объекте, который не только послужит украшением московских парков, но и поможет выживать в зимнее время животным и птицам. На презентации были представлены промообразцы такой продукции.

Таким образом компания по изготовлению нестандартной рекламы и рекламных конструкций в Москве и Московской области «Оригинал»  демонстрирует реализацию принципиально нового подхода к самой идее рекламной конструкции, которая должна не только рекламировать, но и служить на благо обществу и природе. Сегодня это мировой тренд, который передовая компания с энтузиазмом взялась воплотить и в нашей столице.

Сама идея создания кормушек с рекламой и ее реализация вызвали достаточный общественный резонанс. Так,  Станистав Яскевич, широко известный в деловых кругах столицы, активный участник природоохранных акций, отметил на презентации, что продвижение подобного нового продукта и идеи в целом «будет громадным шагом навстречу нашим меньшим друзьям".



Представители производителя на презентации рассказали, что идея создания рекламных кормушек и скворечников принадлежит региональному директору компании «Оригинал» Лаше Рамишвили. Однако для ее полноценной реализации компания работала в тандеме с городскими властями, начальниками парков, а также представителями бизнеса, заинтересованными в подобных рекламных конструкциях, в течение нескольких лет. В итоге, в конце 2015 года стартовало производство нового многопрофильного продукта.

Работа не прекращается до сих пор: на презентации в цехах по изготовлению оригинальной рекламы в Москве компании «Оригинал» активно обсуждались идеи создания кормушек оригинальных форм, а по итогу этого обсуждения была создан промоскворечник-миникопия АЗС одной из ведущих компаний России.

Рекламно-производственная компания «Оригинал» призывает не забывать о животных и птицах, которым трудно в холодный период добывать корм, а также стремиться сделать свой город красивее и более обустроенным, что,  несомненно, представляет интерес для:

общественных организаций, проводящих акции с целью заинтересовать общественность охраной окружающей среды, заботой о животных, оформлением  парковых зон.
 властей столицы, которые с помощью использования брендированной продукции могут снизить траты на оформление скверов и парков подобными объектами.
природоохранных организаций, непосредственно заботящихся о фауне региона
и, конечно, для самих рекламодателей, которые, кроме прямой выгоды от рекламы, получают возможность упрочить позитивный имидж социально ориентированной компании.
«Оригинал», в свою очередь, гарантирует высокое качество и оперативность изготовления продукта, а также креативный подход к реализации рекламных кампаний, особенно с таким общественно-полезным и природоохранным содержанием.



Подробнее о революционной разработке компании можно  узнать на рекламном портале Оригинала: originallm.ru(http://www.originallm.ru/)


B2Blogger.com 05 февраля 2016, 11:00